Les Entrées
– Huîtres de l’ Île de ré n°3 6= 11€ 9= 16€ 12= 21€
– Œuf parfait, siphon à la mimolette, chips de lard et croûtons 9€
– Saumon en gravlax, salade croquante et gel à l’aneth 12€
– Notre Terrine de Cochon, Pickles de légumes 10€€
Les Plats
– Le Poisson sauvage du jour,
purée de patate douce, riz vénéré, légume et beurre nantais A l’Ardoise
-L’Echine de cochon confite, pommes de terre locales, champignons de Paris et jus réduit 15€
– La joue de bœuf cuite à basse température, purée patate douce, poireau grillé et navet 19€
– Faux Filet de Bœuf “Normande”, pommes de terre locales et sauce bordelaise 28€
Les Desserts
– Fromage sélectionné par notre Fromager “crèmerie Marianne” 8€
– Financier au caramel beurre-salé, namelaka chocolat et cacahuète 10€
– Pomme rôtie, chantilly au Calvados et streusel à la cannelle 8€
– La Coupe de glace Création : noisette du piémont et crème fraîche des Alpes 9€
– Un Café et son Mendiant maison 4€
Prix net, service compris