Les Entrées
– Huîtres de l’ Île de ré n°3 6= 12€ 9= 17€ 12= 22€
– Assiette de Bulots et yaourt grec condimenté 11€
– L’assiette de 3 Huîtres n°3 et Bulots 11€
– Féroce d’Avocat et Tortilla maison 10€
– Notre Terrine de Cochon, Pickles de légumes 11€
Les Plats
– Le Poisson sauvage du jour,
chakchouka à l’orge perlée, caviar d’aubergine et huile d’herbes A l’Ardoise
– Le Plat “Suggestion du Chef” A l’Ardoise
– Grande Salade César 18€
– Tartare de Bœuf coupé au couteau, préparé à la basque, 22€
tomme de brebis basque, chorizo et piment d’Espelette
– Faux Filet de Bœuf , pommes de terre rôties, sauce barbecue maison 28€
Les Desserts
– Fromage sélectionné par notre Fromager “crèmerie Marianne” 9€
– Churros maison et sauce chocolat – praliné 9€
– Déclinaison autour de l’Abricot et de la Verveine 11€
– La Coupe de glace Création : sorbet Abricot Romarin et glace mascarpone 10€
– Un Café et son Mendiant maison 4€
Prix net, service compris