Les Entrées
– Huîtres de l’ Île de ré n°3 6= 11€ 9= 16€ 12= 21€
– Assiette de Bulots et yaourt grec condimenté 11€
– L’Assiette de 3 huîtres n°3 et bulots 11€
– Aubergine confite, Féta, courgette, huile fumée et gremolata à l’orange 9€
– Notre Terrine de Cochon, Pickles de légumes 10€€
Les Plats
– Le poisson sauvage de la Criée,
Légumes de saison et coulis de poivrons rouges épicé A l’Ardoise
-Salade de Tomate d’Antan, Burrata, graines de Tournesol et coulis d’herbes 19€
– Tartare de Bœuf, VBF, à notre façon, coupé au couteau, 21€
coulis de basilic, noisette, parmesan et fenouil
– Travers de Cochon confit , sauce barbecue Maison et pop corn au paprika 21€
– Faux Filet de Bœuf “Normande”, beurre iodée aux algues 28€
–Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre rôties, de Sainte Marie de Ré –
Les Desserts
– Fromage sélectionné par notre Fromager “crèmerie Marianne” 8€
– Le Tout Choc’: ganache à la Tonka, mousse chocolat lait et noisette sablée 10€
– Riz au lait vanillé, fruits de saison et muesli 10€
– La Coupe de glace Création : pêche de vigne, citron-basilic et coulis de fruit 9€
– Un Café et son Mendiant maison 4€
Prix net, service compris,