Carte des plats

Carte des plats

La carte du CHAI

Les Entrées

– Huîtres de l’ Île de ré n°3    6= 11€     9= 16€   12= 21€

– Potage de Légumes du marché et crème à la spiruline    7€

– Pâté de Tête de Veau, sauce ravigote   9€

– Notre Terrine de Cochon, Pickles de légumes      10€

Les Plats

– Le poisson sauvage de la Criée, 

Tombée de Choux pommé, crémeux au curry, gremolata au charbon végétal   A l’Ardoise

Tous les jours sauf le Jeudi : Paleron de Bœuf confit à la bière, choux fleur en purée et croquant  18€

Uniquement le Jeudi : Blanquette de Ris de Veau au cognac, champignons et carotte  31€

– Echine de Cochon confite aux 4 épices  15€

– Faux Filet de Bœuf “Normande”, sauce chimichurri       26€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre, rôties, de Sainte Marie de Ré –

Les Desserts

– Tomme de Savoie au lait cru, de la crèmerie Marianne     8€

– Ganache au chocolat, Clémentine et streusel à la noisette et cannelle    10

– “Carrot Cake” et crème fromagère citronnée    7€

– Glace et Sorbet artisanales, 2 boules      8€

– Un Café et son Mendiant maison      4€

Prix net, service compris,

Le Menu Enfant : 14€

Poisson de la Criée ou Saucisse laquée

+ 1 glace

( servi jusqu’à 12 ans)