Carte des plats

Carte des plats

La carte du CHAI

Les Entrées

– Huîtres de l’ Île de ré n°3    6= 11€     9= 16€   12= 21€

– Œuf parfait, siphon à la mimolette, chips de lard et croûtons   9€

– Saumon en gravlax, salade croquante et gel à l’aneth   12€

– Notre Terrine de Cochon, Pickles de légumes      10

Les Plats

– Le Poisson sauvage du jour, 

purée de patate douce, riz vénéré, légume et beurre nantais  A l’Ardoise

-L’Echine de cochon confite, pommes de terre locales, champignons de Paris et jus réduit 15€

– La joue de bœuf cuite à basse température, purée patate douce, poireau grillé et navet  19€

– Faux Filet de Bœuf “Normande”, pommes de terre locales et sauce bordelaise     28€

Les Desserts

– Fromage sélectionné par notre Fromager “crèmerie Marianne”    8€

– Financier au caramel beurre-salé, namelaka chocolat et cacahuète    10

– Pomme rôtie, chantilly au Calvados et streusel à la cannelle    8€

– La Coupe de glace Création : noisette du piémont et crème fraîche des Alpes    9€

– Un Café et son Mendiant maison      4€

Prix net, service compris

Le Menu Enfant : 14€

Poisson de la Criée ou Saucisse laquée

+ 1 glace

( servi jusqu’à 12 ans)