Carte des plats

Carte des plats

La carte du CHAI

Les Entrées

– Huîtres de l’ Île de ré n°3    6= 11€     9= 16€   12= 21€

– Velouté de Carotte, crème montée au curry, coulis de persil et noisette   8€

– Magret de Canard mariné, purée de betterave, crumble au thym   10€

– Notre Terrine de Cochon, Pickles de légumes      10

Les Plats

– Le Poisson sauvage du jour, 

risotto aux champignons, endive au miel et siphon aux noix A l’Ardoise

-Filet mignon de Porc cuit à basse température, 17€

écrasé de pommes de terre, granny smith rôties et jus réduit au cidre

– La Tête de Veau, pommes de terre et sauce ravigote  17€

– Faux Filet de Bœuf “Normande”, pommes de terre et sauce échalotes     28€

Les Desserts

– Fromage sélectionné par notre Fromager “crèmerie Marianne”    8€

– Sablé chocolat/café, ganache chocolat noir, mousse légère vanillée et gel café    11

– Crémeux banane, financier et banane caramélisée     10€

– La Coupe de glace Création : noisette du piémont et crème fraîche des Alpes    9€

– Un Café et son Mendiant maison      4€

Prix net, service compris

Le Menu Enfant : 14€

Poisson de la Criée ou Saucisse laquée

+ 1 glace

( servi jusqu’à 12 ans)