Carte des plats

Carte des plats

La carte du CHAI

Les Entrées

– Huîtres de l’ Île de ré n°3    6= 11€     9= 16€   12= 21€

– Assiette de Bulots et yaourt grec condimenté   11€

– L’Assiette de 3 huîtres n°3 et bulots  11€

– Aubergine confite, Féta, courgette, huile fumée et gremolata à l’orange   9€

– Notre Terrine de Cochon, Pickles de légumes      10

Les Plats

– Le poisson sauvage de la Criée, 

Légumes de saison et coulis de poivrons rouges épicé  A l’Ardoise

-Salade de Tomate d’Antan, Burrata, graines de Tournesol et coulis d’herbes  19€

– Tartare de Bœuf, VBF, à notre façon, coupé au couteau,  21€

coulis de basilic, noisette, parmesan et fenouil 

– Travers de Cochon confit , sauce barbecue Maison et pop corn au paprika  21€

– Faux Filet de Bœuf “Normande”, beurre iodée aux algues      28€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre rôties, de Sainte Marie de Ré  –

Les Desserts

– Fromage sélectionné par notre Fromager “crèmerie Marianne”    8€

– Le Tout Choc’: ganache à la Tonka, mousse chocolat lait et noisette sablée    10

– Riz au lait vanillé, fruits de saison et muesli    10€

– La Coupe de glace Création : pêche de vigne, citron-basilic et coulis de fruit      9€

– Un Café et son Mendiant maison      4€

Prix net, service compris,

Le Menu Enfant : 14€

Poisson de la Criée ou Saucisse laquée

+ 1 glace

( servi jusqu’à 12 ans)