Carte des plats

Carte des plats

La carte du CHAI

Les Entrées

– Huîtres de l’ Île de ré n°3    6= 12€     9= 17€   12= 22€

– Assiette de Bulots et yaourt grec condimenté  11€

– L’assiette de 3 Huîtres n°3 et Bulots  11€  

– Féroce d’Avocat et Tortilla maison  10€

– Notre Terrine de Cochon, Pickles de légumes      11

Les Plats

– Le Poisson sauvage du jour, 

chakchouka à l’orge perlée, caviar d’aubergine et huile d’herbes  A l’Ardoise

– Le Plat “Suggestion du Chef” A l’Ardoise

– Grande Salade César 18€

– Tartare de Bœuf coupé au couteau, préparé à la basque,  22€

tomme de brebis basque, chorizo et piment d’Espelette

– Faux Filet de Bœuf , pommes de terre rôties, sauce barbecue maison     28€

Les Desserts

– Fromage sélectionné par notre Fromager “crèmerie Marianne”    9€

– Churros maison et sauce chocolat – praliné   9

–  Déclinaison autour de l’Abricot et de la Verveine  11€

– La Coupe de glace Création : sorbet Abricot Romarin et glace mascarpone   10€

– Un Café et son Mendiant maison      4€

Prix net, service compris

Le Menu Enfant : 14€

Poisson de la Criée ou Saucisse laquée

+ 1 glace

( servi jusqu’à 12 ans)