Carte des plats

Carte des plats

La carte du CHAI

Les Entrées

– Huîtres de l’ Île de ré n°3    6= 11€     9= 16€   12= 21€

– Assiette de Bulots et crème condimentée     8€

– Assiette de 3 Huîtresn°2 de l’Ile et Bulots     9€

– Concombre mariné, féta, poivrons Piquillo et citron confit     9€

– Notre Terrine de Cochon, Pickels de légumes      10€

Les Plats

– Le poisson sauvage de la Criée, 

Purée de Céleri boule au sésame, Charlottes rôties, condiment de céleri-branche,

granny smith au raifort et yaourt à la grecque   A l’Ardoise

– Salade de Tomate ancienne, Burrata, graines de tournesol,

Balsamique et huile aromatisée   19€

– Travers de Cochon, confit , cola, maïs et coriandre  19€

–  Tartare de Bœuf, à notre façon, coupé au couteau

Condimenté, sarrasin et crème iodée    20€

– Faux Filet de Bœuf “Normande”, sauce à l’ail confit et paprika fumé       25€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre, rôties, de Sainte Marie de Ré et salade verte

Les Desserts

– Tomme d’Abondance fermière, bio, au lait cru      9€

– Moelleux au chocolat 72%, ganache choco et râpé au piment de Cayenne    11€

– Bavarois au Melon, Figue noire et crumble à l’estragon    8€

– Glace et Sorbet artisanales, 2 boules      8€

– Un Café et son Mendiant maison      4€

Prix net, service compris,

Le Menu Enfant : 14€

Poisson de la Criée ou Saucisse laquée

+ 1 glace

( servi jusqu’à 12 ans)