Carte des plats

Carte des plats

La carte du CHAI

Les Entrées

– Huîtres de l’ Île de ré n°3    6= 11€     9= 16€   12= 21€

– Picodon AOP rôti et jambon d’Auvergne    10€

– Salade de Courge et Betterave, champignons et truffe noire   8€

– Notre Terrine de Cochon, Pickles de légumes      10€

Les Plats

– Le poisson sauvage de la Criée, 

Purée de patate douce au 5 épices, Pâtisson rôti,

coulis d’épinard et betterave chioggio marinée   A l’Ardoise

Tous les jours sauf le Jeudi : Paleron de Bœuf confit à la bière, choux fleur en purée et croquant  18€

Uniquement le Jeudi : Blanquette de Ris de Veau au cognac, champignons et carotte  31€

– Travers de Cochon, confit , cola, maïs et coriandre  19€

– Faux Filet de Bœuf “Normande”, sauce chimichurri       26€

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre, rôties, de Sainte Marie de Ré –

Les Desserts

– Tomme de Savoie      8€

– Mousse au chocolat noir, praliné et râpé à la baie de genièvre    9

– Poire “conférence” pochée à la verveine, fromage blanc et muesli    8€

– Glace et Sorbet artisanales, 2 boules      8€

– Un Café et son Mendiant maison      4€

Prix net, service compris,

Le Menu Enfant : 14€

Poisson de la Criée ou Saucisse laquée

+ 1 glace

( servi jusqu’à 12 ans)