Plat du jour + dessert du jour ( Uniquement en semaine hors jour férié ) | 19€ |
Huîtres n°3 de chez Zely-Haye | 6=12€ / 9=17€ / 12=22€ |
Velouté de Butternut, magret fumé et croûtons de pain d’épices | 8 € |
Camembert rôti, mouillettes au jambon de pays() idéal à l’apéritif ou à partager ) | 12€ |
Notre Terrine de Cochon et Pickles de légumes | 11€ |
Le Poisson Sauvage de nos côtes Courge spaghetti, beurre blanc au pineau des charentes et croustillant de lard | 19€ |
L’Abat du Jour un abat cuisiné à la façon du Chai (sauf le dimanche) | À l’Ardoise |
Le Plat du jour | À l’Ardoise |
La Bavette d’aloyau , VBFpommes de terre rôties, salade verte et sauce au poivre vert | 20€ |
La côte de Bœuf VBF ~ 1kg, pour 2 personnes (selon arrivage) | 75€ |
Fromage sélectionné par notre Fromager « crèmerie Marianne » | 9€ |
Crêpe façon Suzette : caramel à l’orange et segments (Flambéé +1€) | 9€ |
Crème chocolat parfumée à la feuille de citronnier, financier citron confit | 9€ |
La coupe de glace Créationglace noisette, glace à la crème fraîche, sauce caramel à la fleur de sel | 10€ |
Un Café et son Mendiant maison | 4€ |
Poisson de la Criée ou Saucisse laquée + 1 glace ( servi jusqu’à 12 ans) | 14€ |
Prix net, service compris