La carte du CHAI, restaurant sur l’Île de Ré

C’est au gré des Saisons que Romain, notre Chef de Cuisine, puise son inspiration. En s’associant avec des producteurs locaux, notre Mareyeur de la Criée de la Rochelle ou en allant cueillir les fleurs et plantes sauvages de l’Île de ré, il conçoit sa carte pour faire découvrir quelques associations originales.

Formule déjeuner

Plat du jour + dessert du jour ( Uniquement en semaine hors jour férié ) 19€

Les Entrées

Huîtres n°3 de chez Zely-Haye 6=12€ / 9=17€ / 12=22€
Velouté de Butternut, magret fumé et croûtons de pain d’épices 8 €
Camembert rôti, mouillettes au jambon de pays() idéal à l’apéritif ou à partager ) 12€
Notre Terrine de Cochon et Pickles de légumes 11€

Les Plats

Le Poisson Sauvage de nos côtes Courge spaghetti, beurre blanc au pineau des charentes et croustillant de lard 19€
L’Abat du Jour un abat cuisiné à la façon du Chai (sauf le dimanche) À l’Ardoise
Le Plat du jour À l’Ardoise
La Bavette d’aloyau , VBFpommes de terre rôties, salade verte et sauce au poivre vert 20€
La côte de Bœuf VBF ~ 1kg, pour 2 personnes (selon arrivage) 75€

Les Desserts

Fromage sélectionné par notre Fromager « crèmerie Marianne » 9€
Crêpe façon Suzette : caramel à l’orange et segments (Flambéé +1€) 9€
Crème chocolat parfumée à la feuille de citronnier, financier citron confit 9€
La coupe de glace Créationglace noisette, glace à la crème fraîche, sauce caramel à la fleur de sel 10€
Un Café et son Mendiant maison 4€

Le Menu Enfant

Poisson de la Criée ou Saucisse laquée + 1 glace ( servi jusqu’à 12 ans) 14€

Prix net, service compris

Le Chai