La carte du CHAI, restaurant sur l’Île de Ré

C’est au gré des Saisons que Romain, notre Chef de Cuisine, puise son inspiration. En s’associant avec des producteurs locaux, notre Mareyeur de la Criée de la Rochelle ou en allant cueillir les fleurs et plantes sauvages de l’Île de ré, il conçoit sa carte pour faire découvrir quelques associations originales.

Les Entrées

Huîtres de l’ Île de ré n°3 6 = 12€ / 9 = 17€ / 12= 22€
Œuf parfait, crème de champignons et croustillant au lard 9 €
Camembert rôti et mouillettes au jambon de pays 12€
Notre Terrine de Cochon, Pickles de légumes 11€

Les Plats

Le Poisson sauvage du jour comme un risotto à l’orge perlé aux choux fleur, écume de poireau fumé A l’Ardoise
L’Abat du Jour : Tous les jours, un abat différents cuisiné à la façon du Chai À l’Ardoise
Filet de Canette cuit à basse température Mousseline de céleri à l’huile de noix et jus réduit au porto 17€
La Côte de Bœuf VBF, pour 2 personnes , (selon arrivage) 75€
Bavette d’aloyau, VBF , pommes de terre rôties, crème de moutarde violette 20€

Les Desserts

Fromage sélectionné par notre Fromager “crèmerie Marianne” 9€
Mousse au chocolat, biscuit diamant et noisette 8.5€
Mousse au Chocolat, biscuit diamant et noisette 12€
La Coupe de glace Création 10€
Un Café et son Mendiant maison 4€

Prix net, service compris


Les ABATS au fil des jours:

Lundi : Foie de Veau 18€
Mardi : Joue de Porc 16€
Jeudi : Ris de Veau 16€
Vendredi : Tête de Veau 17€
Samedi : Andouillette 17€
Le Dimanche : Inspiration du Chef

Le Menu Enfant

Poisson de la Criée ou Saucisse laquée + 1 glace ( servi jusqu’à 12 ans) 14€
Le Chai