Huîtres de l’ Île de ré n°3 | 6 = 12€ / 9 = 17€ / 12= 22€ |
Œuf parfait, crème de champignons et croustillant au lard | 9 € |
Camembert rôti et mouillettes au jambon de pays | 12€ |
Notre Terrine de Cochon, Pickles de légumes | 11€ |
Le Poisson sauvage du jour comme un risotto à l’orge perlé aux choux fleur, écume de poireau fumé | A l’Ardoise |
L’Abat du Jour : Tous les jours, un abat différents cuisiné à la façon du Chai | À l’Ardoise |
Filet de Canette cuit à basse température Mousseline de céleri à l’huile de noix et jus réduit au porto | 17€ |
La Côte de Bœuf VBF, pour 2 personnes , (selon arrivage) | 75€ |
Bavette d’aloyau, VBF , pommes de terre rôties, crème de moutarde violette | 20€ |
Fromage sélectionné par notre Fromager “crèmerie Marianne” | 9€ |
Mousse au chocolat, biscuit diamant et noisette | 8.5€ |
Mousse au Chocolat, biscuit diamant et noisette | 12€ |
La Coupe de glace Création | 10€ |
Un Café et son Mendiant maison | 4€ |
Prix net, service compris
Lundi : Foie de Veau | 18€ |
Mardi : Joue de Porc | 16€ |
Jeudi : Ris de Veau | 16€ |
Vendredi : Tête de Veau | 17€ |
Samedi : Andouillette | 17€ |
Le Dimanche : Inspiration du Chef |
Poisson de la Criée ou Saucisse laquée + 1 glace ( servi jusqu’à 12 ans) | 14€ |